Talentiert

Unsere Speisen

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  € netto € incl. 19 % MwSt.

Halbe Brötchen mit Garnitur – Mindestabnahme je 5 Stück

Diverse Schnittkäsespezialitäten, Tomate und Mozzarella

1,40

1,66

Brie, Camembert

1,60

1,90

Wurstaufschnitt, Salami

1,60

1,90

Gekochter und luftgetrockneter Schinken

1,60

1,90

Geräucherte Putenbrust, Hähnchenbrust-Medaillons

1,60

1,90

Luftgetrockneter Wildschinken

2,45

2,91

Forellenfilet, Schweinefilet

2,45

2,91

Rauchlachs

2,45

2,91

 

 

 

Canapées - Mindestabnahme je 10 Stück., wahlweise
auf Weiss- Schwarz- , oder Frenchbrot

Brie, Schnittkäse mit Gewürzblüten, Tomate und Büfelmozzarella

2,15

2,56

Putenbrust

2,45

2,92

Luftgetrockneter Schinken nach Parma Art, Bressaola vom Rind

2,60

3,09

Mild geräuchertes Forellenfilet, zarter Rauchlachs mit Dillmantel

2,60

3,09

Schweinefilet, gebratene Entenbrust

3,05

3,63

 

 

 

Gläserminis – Mindestabnahme je 15 Stück
Füllung ca. 80 ml

Kichererbsen-Oliven-Salat mit Granatapfelkernen und frischer Gurke

2,80

3,33

Salpicon von Zucchini mit Ziegenfrischkäse und Parmesanblättchen

2,80

3,33

Pastasalat m. roten Zwiebeln u. Radicchio, Ziegenkäse u. schwarzen Oliven

2,70

3,21

Bulgursalat mit Hähnchenbrustfilet,getrockneten Aprikosen, Feigen, Pinienkernen, verfeinert mit Kreuzkümmel und Ras el hanout

3,30

3,93

Garnelen mit Frischkäsecreme, Curry und frischer Mango

3,30

3,93

 

 

 

Schälchen – Bowl Food – Mindestabnahme je 15 Stück
Füllung ca. 70 ml

Tofusalat mit Zuckerschoten, Rotkohl, Karotte und süsser Chilisauce

2,80

3,33

Duo von Aprikose und Pflaume im Speckmantel

2,80

3,33

Marinierte u. gebratene Mittelmeergemüse m. frischem Oregano u. etwas Knoblauch

2,80

3,33

Feiner Kartoffelsalat mit Basilikum-Petersilien-Pesto u. Wachtelei

2,95

3,51

Duo von Rauchlachs und –forelle mit einem Dill-Dip

2,95

3,51

Huhn mit Ingwermarinade auf Sprossensalat

3,20

3,81

Schwarze Linsen mit getrockneten Tomaten, Gorgonzola und roten Zwiebeln mit Balsamico-Essenz

3,20

3,81

Paniertes Minischnitzelchen vom Schwein oder Tafelspitz auf Schnittlauch-Kartoffel-Salat

3,40

4,05

Ratatouille-Salat mit einem hausgemachten Hackbällchen im Kräutermantel

3,40

4,05

 

 

 

Mini-Quiches/Tartes Rund – Mindestabnahme
je 15 Stück
, ca. 7 cm Durchmesser

Erbsen, frische Minze und Crème Double

2,50

2,98

Mascarpone, Gorgonzola und Confit von roten Zwiebeln

2,50

2,98

Provencalischer Tomaten-Zwiebel-Kuchen mit Oliven

2,50

2,98

Ratatouille Walnuss-Tarte

2,50

2,98

Weisskraut-Apfel-Quiche mit Röstspeck und Bergkäse

2,50

2,98

Eismeer-Krabben und Blattspinat mit gedünsteten Zwiebelchen

2,70

3,21

Curry-Hackfleisch-Quiche mit Gemüsewürfelchen

2,70

3,21

Croustades mit Lachs und Dill-Mayonnaise – nur kalt

2,80

3,33

Tartelette mit Koriandergarnelen auf sahniger Frischkäsecreme – nur kalt

2,80

3,33

 

 

 

Spiesschen – Mindestabnahme je 20 Stück

Marinierter Mozzarella-Kirschtomaten-Spiess

1,90

2,26

Mozzarella-Kugel mit rohem Schinken und getrockneter Tomate

2,30

2,74

Fetawürfel mit Gurke und Olive

2,00

2,38

Hackfleisch-Spießchen nach griechischer Art, Zwiebel-Dip

2,50

2,98

Saltimbocca v. Hähnchenbrustfilet m. luftgetrocknetem Schinken u. Salbei

2,60

3,09

Gegrillter Garnelenspiess mit Vanille, rosa Pfeffer und Zuckerschote

2,90

3,45

Gebackene Sesamgarnele mit Minchutney

2,90

3,45

 

 

 

Röllchen – Mindestabnahme je 20 Stück

Paprika-Ziegenkäse-Crêpe mit frischer Minze

2,20

2,62

Ricotta-Creme mit gekräuterten Olivenscheibchen

2,20

2,62

Crème von roten Bohnen und Koriander, texanisch

2,20

2,62

Räucherschinken mit einer Estragon-Senf-Creme

2,50

2,95

 

 

 

Küchlein – Mindestabnahme je 20 Stück

Falafel aus Bohnen mit Petersilie, Koriander und Sesam

2,20

2,62

Bratling von Süßkartoffeln, Mais u. Frühlingslauch m. scharfem Dip

2,40

2,86

Lachs-Dill-Küchlein mit Zitronen-Mayonnaise

2,50

2,98

Mini-Burger – Hackfleisch, Hummus und gegrillte Auberginen

3,30

3,93

 

 

 

Dessert – Mindestabnahme je 20 Stück

 

 

Mousse au chocolat im Miniglas

2,50

2,98

Tirami Su im Weckglas

2,95

3,51

Panna cotta mit Fruchtkompott im Weckglas

2,95

3,51

Kleine Apfel-Sauerrahm-Tarte /Aprikosentarte

1,80

2,14

Karamel-Nuss-Tarte

2,15

2,56

Petit four

2,80

3,33

Weitere Variationen und Feingebäck sehr gerne auf Anfrage

Antipasti,
wie Paprikaschoten, Blumenkohl, Zucchini und Champignons, mariniert in rotem Curry-Chili-Öl

Glasnudelsalat
mit feinen Gemüsestreifen und einem Mango-Ingwer-Dressing

Cole Slaw
von Weißkohl und Möhren mit Kokosvinaigrette und gerösteten Kürbiskernen

Fischauswahl
Lachskonfekt, Stremellachs, Rotholz-Räucherlachs, mildem Forellenfilet und Spießchen von Riesengarnele mit Zuckerschote

Brotauswahl
von weissen Ardenner Baguettestangen und gemischten Minibrötchen, wie Mohn- und Sesam-Kaisersemmelchen, Kornspitzen und Chili-Brotringen

Frischkäsecreme mit etwas Chili und Paprika

Drei warm angerichtete Hauptspeisen zur Wahl

Frisches Gemüse
in Kokoscreme mit Ingwer

Fischfilet in pikanter Tomatensauce,
fein abgeschmeckt mit Limettensaft, Kurkuma, Schwarzkümmel und etwas Chili

Aus Kaschmir
Mildes Kräuter-Mandel-Huhn mit Macisblüte, Kardamom und Zimt, frischer Minze und Dill

Gebratenes Rindfleisch auf balinesische Art
mit Frühlingslauch, verfeinert mit etwas Knoblauch, Zitronengras und einem Hauch Sambal

Magerer Braten vom Schweinerücken
mit einer Aprikosen-Schalotten-Sauce

 Beilagen - warm angerichtet

Weisser Basmati-Duftreis und roter Reis mit gedünsteten Zwiebelchen

Safran-Bandnudeln, in Buter geschwenkt

 Dessert
Quartett im ovalen Miniglas: Praliné, Schoko, Mango und Mandel-Himbeere

Käseauswahl
Weißschimmelring mit buntem Pfeffer, Wiesenblumenkäse, Gorgonzola mit Peperoncini, halbfester Käse mit Bockshornklee, Kräutern und Gewürzblüten, eingelegter Frischkäse, kernlose Trauben

*****

Ab 30 Personen je EUR 40,95 incl. 19 % MwSt.

Serviceleistungen (Anlieferung, Geschirr, Mietmobiliar, Personal) werden separat berechnet.

Zitronenrahmsuppe
mit Lauch und getrockneten Champignons, verfeinert mit etwas Weißwein und Sahne mit Kerbel

***

Hausgemachte Lachslasagne
mit frischem Blattspinat und gedünsteten Zwiebelchen, überbacken mit feinwürzigem Käse

Magerer Schweinebraten
mit einer Kräuterrahmsauce mit Rosmarin, Thymian und Estragon

Kartoffel-Gnocchi
mit Salbeibutter

***

Gemischter Salat
mit Radicchio und Frisée, Frühlingslauch und Cocktailtomaten, dazu Vinaigrette von Olivenöl und Balsamico mit mediterranem Kräutersalz

Mininudelsalat
mit Feta, Gurken und Paprikawürfelchen mit Zitronenvinaigrette

***

Sommerkräuter-Tarte
mit Crème Fraîche auf einem Butter-Mürbeteig

Luftgetrockneter Schinken
und hauchdünner Kasselerbraten im Kräutermantel an Schiffchen von Honigmelonen mit Orangensegeln

Brotauswahl
Kräuterbaguette und Mini-Brötchen mit Oliven und getrockneten Tomaten, dazu hausgemachte Kräuterbutter mit Gewürzblüten

Dessert
Tiramisu im Weckglas und Panna Cotta mit Fruchtpüree im Weckglas

*****

Einzelpreis ab 50 Personen je 27,37 Euro incl. 19 % MwSt. - Serviceleistungen (Anlieferung, Geschirr, Mietmobiliar, Personal) werden separat berechnet.

Preise für Gesellschaften unter 50 Personen gerne auf Anfrage.

Petersiliencreme-Suppe
mit einem Hauch Vanille

***

Streifen vom Hähnchenbrustfilet
mit frischen Champignons und Zwiebeln in Estragonrahm

Medaillons vom Schweinelendchen
mit einer Honig-Senf-Sauce

Butterspätzle mit gerösteten Sesam

Kartoffelgratin mit frischem Blattspinat

***

Gezupfte Blattsalate
mit Radieschen, Orangenfilets und roten Zwiebeln, dazu ein Joghurt Dressing mit frischen Kräutern

Waldorfsalat
mit frischen Äpfeln, Zitrone und Walnusskernen

Fischauswahl
Zarter Rauchlachs, gebeizt mit Zitrusfrüchten, Pfeffer-Makrelenfilets und gefüllte Eier mit einem Kresse-Mousse

Brotkorb
mit Zipfelbaguette und Minis, wie Kaisersemmelchen, Mohn-, Sesam- u. Kornspitz-Brötchen dazu hausgemachte Schnittlauch-Butter

Käseauswahl
wie Kräuter-Frischkäse, Heide-Camembert, mild nussiger Deichkäse, Bauernkäse mit Ringelbume und Malve und ein würziger Bergkäse, blaue Traubenrispen

 

***

 

Wunschdessert im ovalen Miniglas

Mousse au chocolat mit Nusscrumble im Weckglas

****

Ab 50 Personen je 29,92 EUR incl. 19 % MwSt.

Serviceleistungen (Anlieferung, Geschirr, Mietmobiliar, Personal) werden separat berechnet.
Einzelpreise für Gesellschaften unter 50 Personen gerne auf Anfrage.

Kraftbrühe
mit feinen Gemüsestreifen und Nudeln

Kleine Brotauswahl
mit knusprigem Baguette und Mini-Brötchen

***

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in Rahmsauce mit frischen Champignons

Magerer Braten vom Schweinerücken
mit dunkler Rahmsauce

Kartoffelauflauf
unter einer Haube von würzigem Bergkäse

Frisches Zucchini-Möhren Gemüse

***

Dessertvariationen
im ovalen Miniglas

*****

Ab 15 Personen je 22,70 EUR  incl. 19 % MwSt.

Serviceleistungen (Geschirr, Mietmobiliar, Personal) werden separat berechnet.

Selbstverständlich können Sie auch andere Speisenkombinationen wählen. Hier möchten wir Ihnen nur ein Beispiel für ein Mittagsmenü anlässlich einer Taufe, einer Kommunion oder einem Geburtstag vorstellen...

Kürbiscreme-Suppe
mit etwas Ingwer, Zimt, Kardamom und Piment, verfeinert mit frischer Sahne

Sauerkraut-Lasagne
mit Hackfleisch, Äpfeln und Kräutern aus dem Bauerngarten

Coq au vin
Kleine Hähnchenbrustfilets mit Champignonköpfen, Schalotten und durchwachsenem Speck, geschmort in trockenem Burgunder mit Thymian und Lorbeer

Kartoffelauflauf
unter einer Haube von Tomaten, Auberginen und würzigem Bergkäse

***

Gemüsequiche
mit Zucchini und roter und gelber Paprika unter einer Käse-Walnuß-Kruste

Apfel-Zwiebel-Quiche
mit Blauschimmelkäse, frischem Thymian und einem Mohn-Schmand-Guß

Gemischter Salat
von Frisée, Radicchio und Eichblatt mit gerösteten Walnusskernen und Cocktailtomaten, dazu ein klares Dressing von Walnussöl und Rotweinessig

Brotkorb
mit Mini-Kaisersemmeln, Mohn-, Pfeffer- und Käsebrötchen

***

Rote Grütze
mit etwas Cassislikör und Vanillesauce oder eine Tiramisu im Weckglas

*****

Ab 20 Personen je 29,36 incl. 19 % MwSt. Serviceleistungen (Anlieferung, Geschirr, Mietmobiliar, Personal) werden separat berechnet.

Kartoffel-Riesling-Cremesüppchen
mit feinen Lauch-Croûtons

Hähnchenbrustfilet-Stücke
mit einer Quitten-Orangen-Sauce (wahlweise Preiselbeer-Sahne-Sauce)

Schupfnudeln
geschwenkt in Haselnuss-Butter

Wildschweinragout
in Lebkuchen-Rotwein-Sauce

Rotkraut,
süßlich gewürzt mit Boskoop und Johannisbeergelee

Birnen-Kartoffel-Gratin,
verfeinert mit frischer Sahne, Muskat und einem Hauch Zimt

***

Mini-Mürbeteig-Törtchen
mit Räucherlachs und frischem Mangold

Feldsalat
mit Pfifferlingen und Streifen vom Hokkaido-Kürbis, dazu Himbeer-Walnuss-Dressing, verfeinert mit Honigsenf

Steinofen-Minibrötchen,
dazu hausgemachte Gremolata-Butter mit frischer Petersilie, Orangenzesten, rosa Pfeffer und etwas Knoblauch

Kompott von Äpfeln und Birnen,
getrockneten Aprikosen und Pflaumen, Vanillemark und grünem Pfeffer

Crème brûlée
auf marinierten Beeren im ovalen Miniglas

*****

Ab 20 Personen je 38,90 Euro incl. 19 % MwSt. Serviceleistungen (Anlieferung, Geschirr,  Personal) werden separat berechnet.

 

Couscous-Salat
von Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und Pistazienkernen mit frischen Kräuter wie Estragon, Dill und Minze mit Olivenöl

Geröstete rote Paprika
mit Pesto, Koriandergrün, Rauke und Büffelmozzarella

Gegrillte Auberginen,
mariniert mit Oregano, etwas Chili, Basilikum und Pinienkernen, dazu ein Safran-Joghurt

Brotauswahl
von handgemachtem Zipfelbaguette und Walnuss-Wurzelbrot, Minibrötchen mit Oliven, milder Peperoni und Kräutern

Linsen-Kichererbsen-Bratlinge
dazu ein Koriander-Knoblauch-Dip

***

Möhrencreme-Suppe
mit Orange und Ahornsirup, dazu Roquefort-Croûtons

Pilz-Käse-Lasagne
mit Steinpilzen und Crèmechampignons, geschmolzenem Taleggio, Fontina und Parmesan

Süßkartoffelgratin
mit etwas Knoblauch, Sahne und frischem gehackten Salbei

Quiche
von Buttermürbeteig mit Ricotta und Röstgemüse von Zucchini, Zwiebeln, Kirschtomaten und frischem Thymian

Dessert
Tiramisu, Schokomousse mit etwas Ingwer und Nusscrumble oder Crème brûlée im ovalen Miniglas
Hausgemachter Obstsalat mit Mohn-Quark-Creme im Weckglas

*****

Ab 30 Personen je  37,50 EUR incl. 19 % MwSt.

Serviceleistungen (Geschirr, Mietmobiliar, Personal) werden separat berechnet.

 

Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet
mit luftgetrocknetem Schinken und frischem Salbei, mariniert mit etwas Honig, dazu eine fruchtige Tomatensauce

Kleine Rouladen von zartem Schweinefleisch
gefüllt mit einem Kräuter- und Tomaten-Pesto, geschmort mit Zitrusfrüchten

Gebratenes Fischfilet
mit süßlich milder Paprika und einem Hauch Ceyenne, dazu eine Zitronen-Salbei-Sauce

Bunte Gemüsepfanne
mit Auberginen, Zucchini, bunter Paprika und Champignons und roten Zwiebeln

Safran-Bandnudeln, in Butter geschwenkt

Kleine Rosmarin-Kartoffeln

***

Mini-Quiches
mit Frischkäse, Sommerkräutern und getrockneten Tomaten

Provencalische Mini-Quiches
mit Gemüse-Würfelchen und gehobeltem Gruyère

Salat von grünen Bohnen
weißen Riesenbohnen, Thunfisch, roten Zwiebeln und Oliven, dazu ein Dressing von Balsamessig und Olivenöl

Tortelloni-Salat
mit Ricottacreme, Kirschtomaten und Pinienkernen

Mini-Brötchen
mit Chili, Kräutern, Oliven und getrockneten Tomaten

Frischkäse-Creme nach toskanischer Art

Dessert
Überraschung - mal was anderes eben…

Käseauswahl
Cremiger Caciotta, milder spanischer Tetilla, Wiesenblumenkäse mit Malvenblüte und Ringelblume, Bauernkäse mit Rucola und etwas Knoblauch, italienische Montello-Sticks

*****

Ab 30 Personen je  36,50 EUR incl. 19 % MwSt.

Serviceleistungen (Anlieferung, Geschirr, Mietmobiliar, Personal) werden separat berechnet.
Einzelpreise für Gesellschaften unter 50 Personen gerne auf Anfrage.

Safran – Mandel – Suppe
mit Croûtons, verfeinert mit Kardamom und etwas Sherry

Knuspriges Baguette mit Sesam und Sonnenblumenkernen

***

Kleine Hähnchenbrustfilets mit einer Gremolata
von Orangen und rosa Pfeffer auf einem fruchtigen Tomatensugo, verfeinert mit etwas Akazienhonig und Ingwer

Schweinefilet-Medaillons
mit einer hellen Mandelsauce und Crème Fraîche

Strozzapreti in Limettensahne

Basmati - Duftreis mit Kurkuma

***

Grüne Blattsalate
mit roten Zwiebelringen, Radieschen und Orangenfilets, dazu eine Zitronenvinaigrette

Tabouleh
Bulgursalat mit roter und grüner Paprika, Blattpetersilie, Frühlingslauch und frischer Minze

Salat von Melone
Zucchini  und Radicchio, wahlweise mit Mini-Mozzarella-Kugeln oder mit Eismeerkrabben

Mini-Quiches
mit roten Paprikawürfelchen, Ziegenkäse und frischer Kresse

Mini-Quiches
mit Auberginen, Zucchini, getrockneten Tomaten und geröstetem Sesam

***

Kleines Dessertbuffet
aus Formen und Farben – lassen Sie sich verzaubern…

*****

Ab 30 Personen je 38,80 EUR  incl. 19 % MwSt.

Serviceleistungen (Anlieferung, Geschirr, Personal) werden separat berechnet.